• Вход
  • Регистрация

Выборы 2016

аналитика
Новость о победе Трампа стала бесспорной сенсацией и неожиданной развязкой противостояния с Клинтон на выборах президента США. Однако радость по этому поводу в России кажется довольно странной. Нас так долго обвиняли во вмешательствах в американские выборы и в том, что Трамп – «пророссийский» кандидат, что мы сами, кажется, в это поверили. Однако пока что видна только победа миллиардера-республиканца, а в чём состоит победа России, совершенно неясно. Так что мы празднуем в этом случае?
9 Ноября 2016, 23:00
3 864 0
статьи
аналитика
Аудио Инфографика
Похоже, случилось невероятное. Вопреки прогнозам абсолютного большинства социологов и политологов и несмотря на противодействие элит и госаппарата, на выборах президента США побеждает Дональд Трамп. "Политическая Россия" отслеживает поступающую информацию и публикует инфографику с промежуточными данными.
9 Ноября 2016, 21:00
8 797 0
статьи
аналитика
Аудио
Чтобы не допустить победы Дональда Трампа на выборах в США, в ход шли все инструменты современной западной демократии, в том числе и институт международных наблюдателей за выборами: американцы не постеснялась отказаться от российских представителей, сформированных на базе МИД РФ. Событие, не получившее широкий резонанс, стало знаковым и вновь поставило вопрос о недемократичности демократии Запада. Что же такое наблюдатели как инструмент избирательных кампаний?
9 Ноября 2016, 15:00
2 353 0
статьи
аналитика
Инфографика
"Единая Россия", а вместе с ней - практически вся исполнительная власть в стране, сдала серьёзный экзамен. Сентябрь 2016 - это не май 2014 с его воодушевлением по поводу Крыма, долларом по 36,65 и еще недавно завершившейся триумфальной Олимпиадой. То, какой уровень поддержки оказали россияне власти после двух с половиной лет беспрерывных информационных атак, санкционного противостояния и обвалившихся цен на нефть, - это знак понимания и доверия. Прозападные же либералы потерпели самое сокрушительное поражение в истории.
19 Сентября 2016, 22:42
2 778 0
статьи
аналитика
В деле полковника Дмитрия Захарченко, прогремевшем накануне, появился новый фигурант - Федеральная резервная система США, в оригинальной упаковке одного из 12 банков которой хранились многокилограммовые пачки банкнот в московской квартире. Как может частное лицо перевезти из США в другую страну такую сумму денег, минуя Центральный банк, до сих пор не ясно. Эта и другие косвенные причины указывают на то, что правоохранители "накрыли" деньги, предназначенные для реализации беспорядков во время выборов, о которых заранее предупреждал Владимир Путин.
16 Сентября 2016, 20:20
35 936 0
статьи
аналитика
Уже в эти выходные в России состоятся очередные парламентские выборы, а в некоторых регионах и местные. Вокруг них в сети и СМИ уже появилось много слухов и прогнозов. Не вижу смысла присоединяться к целой армии «экспертов», лишь предлагаю посмотреть на ситуацию с высоты. В чём суть сегодняшней российской политической системы и насколько она устойчива в нынешней очень сложной для РФ ситуации?
15 Сентября 2016, 15:10
8 971 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров